MallGede Entertainment Mahar Fantastis Pernikahan Ustaz Abdul Somad dan Fatimah Az Zahra

Mahar Fantastis Pernikahan Ustaz Abdul Somad dan Fatimah Az Zahra

Mahar pernikahan Ustaz Abdul Somad (UAS) dengan Fatimah Az Zahra Salim Barabud (19) tergolong cukup fantastis. Mahar 244 gram emas ini mencapai ratusan juta.
Mahar ini baru diketahui usai Fatimah datang ke KUA Peterongan, Jombang bersama ayah dan ibu kandungnya, Salim Sholeh Barabud (52) dan Bibi Kulsum (52) untuk mengikuti rapak nikah.

Baca Juga  Politikus PDIP TB Hasanuddin: Kalau FPI Ingin Berkuasa Dirikan Saja Partai Politik

“Mas kawin kami tanyakan ke calon istri, minta apa? Tadi disampaikan permintaannya emas 244 gram. Katanya asisten UAS, calon istri sudah ada kesepakatan dengan UAS minta mas kawin 244 gram emas,” kata Kepala KUA Peterongan Abd Ghofur di Jalan Brawijaya Kecamatan Peterongan, Selasa (27/4/2021).

Baca Juga  FPI Dibubarkan Pemerintah, Wartawan Diusir dari Petamburan III

Nilai mahar yang akan diberikan UAS kepada Fatimah tergolong fantastis. Berpatokan pada harga logam mulia, mahar tersebut diperkirakan mencapai Rp 213 juta.

Baca Juga  Roy Suryo Sebut Video S3ks Gisel Lebih dari Satu

Sayangnya, hingga kini belum ada kepastian waktu dan tempat akad nikah Ustaz Abdul Somad dengan Fatimah bakal digelar. KUA Peterongan masih menunggu kedatangan pria berdarah melayu itu untuk rapak nikah. Setelahnya, barulah menentukan waktu dan tempat akad nikah.

2 Likes

Author: Admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *