MallGede Food Nunuk Nuraini, Peracik Bumbu Indomie Meninggal Dunia

Nunuk Nuraini, Peracik Bumbu Indomie Meninggal Dunia

Kabar duka datang dari dunia kuliner Indonesia. Nunuk Nuraini, peracik bumbu Indomie meninggal dunia pagi hari ini, 27 Januari 2021 pukul 02.55 WIB.
Nama Nunuk Nuraini bukan sosok baru di dunia kuliner. Ia adalah peracik bumbu Indomie yang diproduksi PT Indofood Sukses Makmur Tbk. Salah satu perusahaan mie instan besar di Indonesia yang jadi favorit banyak orang.

Baca Juga  Muslim Uighur Diduga Dipaksa Makan Daging Babi Setiap Jumat

Namanya mulai diketahui publik pada pertengahan tahun 2020 lalu. Saat itu sebuah cuitan dari akun Twitter @dittameliaa (3/6) vial. Ia menuliskan keterangan ‘Pahlawanku’ beserta mengunggah foto Nunuk yang memegang mie instan di tangannya.

Baca Juga  Kisah Suyamto, Kepala Desa di Klaten yang Bagikan Padi Gratis pada Warga: Saya yang Tanam Warga yang Panen, Silakan Ambil

Kabar duka datang dari pemilik nama tersebut. Nunuk Nuraini meninggal dunia pagi hari ini 27 Januari 2021 pukul 2.55 WIB. Kabar ini disampaikan oleh Laila Dimyati lewat cuitan Twitter miliknya @lailadimyati (27/1).

Baca Juga  Ramai Pidato Jokowi Promosikan Bipang Khas Kalbar, Begini Isinya

“Kabar lelayu. Telah berpulang ke Rahmatullah, Ibu Nunuk Nuraini, pencinta rasa Indomie yang kita kenal. Beliau meninggal tadi pagi, Rabu 27 Januari 2021 pukul 2.55 WIB. Semoga Almarhumah husnul khotimah. Aamiin,” tulis Laila Dimyati.

2 Likes

Author: Admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *